Kaminstub'n Bayrischzell
Ihr Steakhaus im Oberland

Kaminstub'n To Go

Ab Mittwoch, 27 Mai 2020, gibt es die Kaminstub'n wieder als ToGo!

Dieses Mal aber glücklicherweise zum normalen Betrieb und nicht ausschließlich. Denn ab Mittwoch, den 27. Mai 2020, dürfen wir unsere Türen endlich wieder für Euch aufsperren. Viele ToGo-Gäste haben sich in den vergangenen Wochen gewünscht, dass wir auch mit dem "Normalbetrieb" während der Corona-Vorgaben zusätzlich wieder ToGo anbieten. Das hat uns sehr gefreut und den Wunsch erfüllen wir gerne.

So funktionierts:

Ihr könnt Euch von Mittwoch bis Sonntag unseren legendären Kaminstub'n-Salat und fertig gewürzte Premium-Steaks mit scharfer Sauce und Kräuterbutter abholen - wenn Ihr uns am Vortag Bescheid gebt. 

Grillen dürft Ihr selbst. Wir sind uns aber sicher, dass Ihr das hinbekommt! Selbstverständlich stehen wir mit Tipps zur Verfügung.

Die Abholzeiten sind Mittwoch bis Sonntag ab 18:00 Uhr.  

Bitte gebt unbedingt einen Tag vorher Eure Bestellung durch, damit wir besonders beim Salat planen können.



To Go Speisekarte

Jedes Stück Fleisch versteht sich inklusive scharfer Sauce und Kräuterbutter!

Jungbullen Entrecote vom deutschen Rind

300 g

Euro 13,00

Filet vom deutschen Rind

300 g

Euro 23,00

Lende vom US Black Angus

300 g

Euro 20,00

Filet vom Neuseeland Lamm

300 g

Euro 18,00

Filet vom deutschen Wildschein

300 g

Euro 18,00

Filet vom spanischen Ibericoschwein

300 g

Euro 18,00

NEU! ToGo-Spezial: Entrecote vom österreichischem Stier

500 g (!!!)

Euro 20,00

Original gemischter Kaminstub'n Salat

ToGo-Einheitsgröße

Euro 7,00

Extra scharfe Sauce

125 ml

Euro 2,00

Extra scharfe Sauce

250 ml

Euro 3,50

Extra Kräuterbutter

pro Stück

Euro 0,50