Trotz Öffnung unseres Restaurants sind wir weiterhin für Abholer und Selbergriller da!
So funktioniert Kaminstub‘n ToGo:
Ihr könnt Euch Mittwoch bis Sonntag von 18 bis 19 Uhr fertig gewürzte Kaminstub'n-Premium-Steaks mit scharfer Sauce und Kräuterbutter sowie unseren legendären Kaminstub'n-Salat abholen. Einzige Voraussetzung: Bestellung am Vortag.
Grillen dürft Ihr dann selbst. Natürlich stehen wir mit Tipps zur Verfügung.
To Go Speisekarte
Jedes Stück Fleisch versteht sich inklusive scharfer Sauce und Kräuterbutter.
Sollte Euer Lieblingsfleisch nicht auf der Karte stehen, fragt einfach kurz bei uns an.
Jungbullen Entrecote vom deutschen Rind | ca. 300 g | Euro 15,00 |
Entrecote vom Stier | ca. 500 g | Euro 23,00 |
Lende vom irischen Weideochs | ca. 350 g | Euro 22,00 |
Lende vom australischen Black Angus Rind | ca. 350 g | Euro 29,00 |
Filet vom deutschen Rind | ca. 300 g | Euro 26,00 |
Filet vom Neuseeland Lamm | ca. 300 g | Euro 19,00 |
Wildscheinfilet | ca. 300 g | Euro 19,00 |
Original gemischter Kaminstub'n Salat | ToGo-Einheitsgröße | Euro 7,00 |
Extra scharfe Sauce | 125 ml | Euro 2,00 |
Extra scharfe Sauce | 250 ml | Euro 3,50 |
Stück Kräuterbutter | Pro Portion | Euro 0,50 |